Мясо по-японски
Вкусное горячее второе блюдо мясо по-японски получается вкусным и ароматным.
Гуляш из говядины
Гуляш - cочное и вкусное горячее кушанье с подливкой и овощами очень популярен. В идеале это плотный наваристый суп из тушеных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука, перца паприки. Для
Гуляш из куриного мяса филе
Вкусный гуляш из куриного филе идеально подойдёт к ужину, куриное мясо готовится быстро, всегда вкусное и сытное.
Шашлык из свинины вкусные маринады
Как замариновать и пожарить шашлык из свинины чтобы мясо приготовилось мягким и сочным? Всё зависит от маринада и выбора части тушки свинины чтобы и жирок присутствовал для сочности и мясо
Паста с морепродуктами и томатами
Вкусные итальянские макароны с морепродуктами в сливочном соусе блюдо обладает ярко выраженным морским вкусом и сливочным ароматом. Ингредиенты: Морепродукты (свежие или свежемороженые) – 300 грамм.
Гречка по-купечески
Вкусная гречка с мясным фаршем. Питательная, вкусная и весьма аппетитная гречка по-купечески с мясным фаршем будет отличная идея для ужина. Приготовить гречку согласно старорусскому рецепту может и
Жульен из шампиньонов
Жульен – горячая закуска готовится с грибами нарезка продуктов тонкой соломкой зачастую с добавлением куриного мяса, соус на основе молока, сметаны или сливок и тонкая румяная сырная корочка.
Жареная свинина с луком
Как приготовить вкусную сочную жареную свинину с луком на сковороде. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Приготовление не займет больше часа и пока жарится аппетитное мясо вы успеете
Жареная картошка с мясом
Вкусная и аппетитная жареная картошка с мясом, рецепт приготовления очень простой, с ним справится любой желающий откущать жареной картошки с мясом. Блюдо хорошо и на обед, можно потушить с бульоном
Куриная печень жареная с луком и томатом
Ингредиенты: Куриная печень - 500 - 700 грамм, Лук репчатый - 2-3 головки, Соус соевый - 2 ст. ложки, Помидоры, кетчуп, томатный соус - на вкус, Приправа, соль, зелень. Приготовление: Куриную
Перец фаршированный
Ингредиенты: (на семью из 4 человек беру 16 шт) Фарш говядина + свинина(пропорция 1/3): 800 гр - 1 кг; Рис длинный (пропареный): неполный стакан; Перец болгарский: 16 шт; Морковь: 2 шт; Лук