Вторые блюда

Бефстроганов из говядины с подливкой
Бефстроганов является очень вкусным и сытным вторым блюдом, для него лучше всего подойдет мякоть говядины — вырезка, почечная часть или край. Наилучший гарнир для блюда — жареный во фритюре картофель
Бефстроганов из говядины с подливкой
Перец фаршированный
Ингредиенты: (на семью из 4 человек беру 16 шт) Фарш говядина + свинина(пропорция 1/3): 800 гр - 1 кг; Рис длинный (пропареный): неполный стакан; Перец болгарский: 16 шт; Морковь: 2 шт; Лук репчатый:
Перец фаршированный
Куриная печень жареная с луком и томатом
Ингредиенты: Куриная печень - 500 - 700 грамм, Лук репчатый - 2-3 головки, Соус соевый - 2 ст. ложки, Помидоры, кетчуп, томатный соус - на вкус, Приправа, соль, зелень. Приготовление: Куриную печенку
Куриная печень жареная с луком и томатом
Жареная картошка с мясом
Вкусная и аппетитная жареная картошка с мясом, рецепт приготовления очень простой, с ним справится любой желающий откущать жареной картошки с мясом. Блюдо хорошо и на обед, можно потушить с бульоном
Жареная картошка с мясом
Жареная свинина с луком
Как приготовить вкусную сочную жареную свинину с луком на сковороде. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Приготовление не займет больше часа и пока жарится аппетитное мясо вы успеете
Жареная свинина с луком
Жульен из шампиньонов
Жульен – горячая закуска готовится с грибами нарезка продуктов тонкой соломкой зачастую с добавлением куриного мяса, соус на основе молока, сметаны или сливок и тонкая румяная сырная корочка.
Жульен из шампиньонов
Штрули
Штрули немецкое блюдо мягкие рулетики из пресного теста с курицей или мясом, картофелем промазанные маслом. Ингредиенты: 0,5 стакана теплой кипяченой воды, 1 яйцо, щепотка соли и соды, 2,5 стакана
Штрули
Паста с морепродуктами и томатами
Вкусные итальянские макароны с морепродуктами в сливочном соусе блюдо обладает ярко выраженным морским вкусом и сливочным ароматом. Ингредиенты: Морепродукты (свежие или свежемороженые) – 300 грамм.
Паста с морепродуктами и томатами
Царский торт из куриной печёнки
Кулинарный рецепт торт из куриной печени сытный и вкусный тортик красиво подать к праздничному столу! Ингредиенты: Куриная печёнка — 500 грамм, Репчатый лук — 500 грамм, Морковь - 500 грамм, Крупа
Царский торт из куриной печёнки
Вкуснячие жареные свиные рёбрышки с луком
Ингредиенты: Замечательный рецепт жареные свиные рёбрышки на сковородке с ликом u специями. В приготовлении не хлопотные, очень вкусные u сытные. Подавать с отварным картофелем, рисом, гречкой,
Вкуснячие жареные свиные рёбрышки с луком
Сочные куриные отбивные в кляре
Ингредиенты: Куриная грудка или филе - 2 - 3 штук, Яйца - 4 - 5 штук, Мука - 1/2 стакана, Соль, перец, специи, Масло растительное для обжаривания, Майонез, укроп. Сыр твёрдый. Приготовление: Мякоть
Сочные куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные с подливкой на ужин
Куриные отбивные вкусно и аппетитно в томатном соусе с итальянскими макаронами готовим на ужин подливку Ингредиенты: Куриное филе – 4 штук, Помидоры свежие - 6 штук, или томат – 200 мл., Сыр твёрдый
Куриные отбивные с подливкой на ужин