Куриные бомбочки с грибами в духовке
Куриные бомбочки с грибами и сыром - это блюдо, которое обязательно приведёт в восторг хозяйку любящую баловать своих близких.
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе,
300 гp. грибов шампиньонов,
100 гp. сыра (твёрдые сорта),
3-4 ст. ложки сливок,
1 луковица,
специи, соль по вкусу.
Приготовление:
Грибы шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем на масле рафинировнном желательно без запаха, добавляем мелко нарезанный лук, солим, добавляем специи минут 15 готовим жарим. В приготовленные грибы с луком добавляем натёртый сыр и сливки, перемешиваем.
Куриное филе отбиваем, солим, в центр выкладываем ложкой готовую грибную смесь, сворачиваем, (см. фото),
придав форму "бомбочки", можно приколоть зубочистками. Заворачиваем в фольгу, смазанную маслом, складываем на противень и отправляем в разогретую до 200° духовку минут на 30, достаем убираем фольгу и даём подрумяниться маленькому шедевру минут 10
Приятного аппетитного кушанья!