Мясо в духовке по-французски с картошкой и грибами

Мясо в духовке по-французски с картошкой и грибами


Ингредиенты:


Картошка — 10 штук, среднего размера;
Лук репчатый — 3 шт;
Грибы шампиньоны - 300 гр;
Соевый соус - 3 часть стакана;
Майонез — 200 мл;
Сыр твёрдый — 200-300 гр;
Специи для мяса, соль.

Приготовление:


1. Свинину нарезаем небольшими кусочками u отбиваем, пересыпаем специями u солью, добавляем соевый соус (этот замечательный компонент придает мясо восхитительный нежный вкус, кто хоть раз пробовал, теперь используют всегда) u оставляем мариноваться на 1-2 часа.

2. пока мяско маринуется, подготавливаем остальные компоненты, лук нарезаем полукольцами тонко, картошку кружочками, грибы шампиньоны добаляем по вкусу.

3. противень немного смазываем маслом оливковым или рафинированным выкладываем последовательно слоями: мясо, лук, грибы, картошка u отправляем в духовку t-250 градусов на 40 минут.

4. Сыр трём на крупной тёрке смешиваем с маонезом, немного бульона или воды. всё перемешиваем u поливаем полуготовое блюдо, снова отправляем в духовку, убавляем огонь u томим до готовности ещё минут 15 - 20.

Можно посыпать свежей зеленью u подаём к столу. Нежнейшее мясо по французски на русский манер готово!

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив