Куриный закусочный вкусный тортик

Куриный закусочный вкусный тортик


Замечательный закусочный торт из нежного куриного фарша! Близкие обязательно оценят творение!

Ингредиенты:

Фарш куриный – около 1 кг
Батон мякиш – несколько ломтиков
Молоко - 150 мл
Яйца – 1-2 шт
Репчатый лук – 1 шт
Грибы шампиньоны – 500 гр
Чеснок – 1-2 зубчика
Петрушка
Соль, перец молотый перец
Растительное масло

Приготовление:

Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Круглую форму или сковородку смазать маслом
1. Грибы, лук, чеснок порезать кусочками, обжарить на сковороде на растительном масле на среднем огне.
2. Мякиш батона хорошо размочить в молоке, слегка отжать и добавите в фарш, тщательно перемешав.
3. Добавить яйца, соль, перец снова все хорошо перемешать. Выложить половину фарша в форму и распределить ровно. На него выкладываем пережаренные с луком чесноком грибы и выкладываем вторую половину фарша.
4. Накрыть форму крышкой или фольгой и в духовку минут на 30.
5. Снять крышку и оставить подрумяниться ещё на 10 минут, посыпать свежей петрушкой.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*