Куриный закусочный вкусный тортик
Замечательный закусочный торт из нежного куриного фарша! Близкие обязательно оценят творение!
Ингредиенты:
Фарш куриный – около 1 кг
Батон мякиш – несколько ломтиков
Молоко - 150 мл
Яйца – 1-2 шт
Репчатый лук – 1 шт
Грибы шампиньоны – 500 гр
Чеснок – 1-2 зубчика
Петрушка
Соль, перец молотый перец
Растительное масло
Приготовление:
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Круглую форму или сковородку смазать маслом
1. Грибы, лук, чеснок порезать кусочками, обжарить на сковороде на растительном масле на среднем огне.
2. Мякиш батона хорошо размочить в молоке, слегка отжать и добавите в фарш, тщательно перемешав.
3. Добавить яйца, соль, перец снова все хорошо перемешать. Выложить половину фарша в форму и распределить ровно. На него выкладываем пережаренные с луком чесноком грибы и выкладываем вторую половину фарша.
4. Накрыть форму крышкой или фольгой и в духовку минут на 30.
5. Снять крышку и оставить подрумяниться ещё на 10 минут, посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетитного кушанья!