Закусочный салат из говядины и свежих огурцов

Закусочный салат из говядины и свежих огурцов


Закусочный салат из летных овощей и нежной мякоти говядины. Угощайтесь рецептом!

Ингредиенты:

Говядина мякоть - 300-500 грамм,
Огурцы свежие - 2-3 штукu,
Красный болгарский перец - 1 штука,
Репчатый лук - 1 головка,
Чеснок - 2 зубчика,
Лимонный сок - по вкусу.
Оливковое или растительное масло - 2 столовые ложки (для заправки).
Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Мякоть говядины нарезать соломкой u обжарить на разогретом растительном масле до готовности подсолив u добавив специи.
Огурцы помыть, нарезать тонкой соломкой u сбрызнуть лимонным соком.
Красный перец нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Соединить в салатнике огурцы u обжаренное мясо.
Добавить лук с чесноком, перец, масло, перемешать и посолить по вкусу.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*