Закусочный салат из говядины и свежих огурцов
Закусочный салат из летных овощей и нежной мякоти говядины. Угощайтесь рецептом!
Ингредиенты:
Говядина мякоть - 300-500 грамм,
Огурцы свежие - 2-3 штукu,
Красный болгарский перец - 1 штука,
Репчатый лук - 1 головка,
Чеснок - 2 зубчика,
Лимонный сок - по вкусу.
Оливковое или растительное масло - 2 столовые ложки (для заправки).
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Мякоть говядины нарезать соломкой u обжарить на разогретом растительном масле до готовности подсолив u добавив специи.
Огурцы помыть, нарезать тонкой соломкой u сбрызнуть лимонным соком.
Красный перец нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Соединить в салатнике огурцы u обжаренное мясо.
Добавить лук с чесноком, перец, масло, перемешать и посолить по вкусу.
Приятного аппетитного кушанья!