Оливье с маринованными грибами и колбасой
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.;
Яйца – 4 шт.;
Колбаса докторская или ветчина – 400 гр;
Лук репчатый - 1 шт.,
Грибы шампиньоны маринованные – 300 гр;
Горошек зелёный консервированный – 1 банка.
Майонез;
Соль и зелень укропа по вкусу.
Приготовление:
Картошку чисто моем, складываем в кастрюлю, заливаем водичкой, немного солим чтобы не развалилась, и варим пока легко не будет протыкаться зубочисткой или ножом.
Яйца заливаем водой и варим на среднем огне 10 минут, сливаем и заливаем холодной водой.
Картошку, яйца очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Зелёный горошек и шампиньоны сливаем от рассола, даем стечь.
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, колбасу или ветчину кубиками, репчатый лек мелко полукольцами или небольшими кусочками, зелёный горошек, всё солим добавляем майонез смешиваем и украшаем свежим укропом и шляпками шампиньонов.
Салат Оливье с маринованными грибами готов.
Приятного аппетитного кушанья!