Оливье с маринованными грибами и колбасой

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт.;
Яйца – 4 шт.;
Колбаса докторская или ветчина – 400 гр;
Лук репчатый - 1 шт.,
Грибы шампиньоны маринованные – 300 гр;
Горошек зелёный консервированный – 1 банка.
Майонез;
Соль и зелень укропа по вкусу.

Приготовление:



Картошку чисто моем, складываем в кастрюлю, заливаем водичкой, немного солим чтобы не развалилась, и варим пока легко не будет протыкаться зубочисткой или ножом.
Яйца заливаем водой и варим на среднем огне 10 минут, сливаем и заливаем холодной водой.
Картошку, яйца очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Зелёный горошек и шампиньоны сливаем от рассола, даем стечь.
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, колбасу или ветчину кубиками, репчатый лек мелко полукольцами или небольшими кусочками, зелёный горошек, всё солим добавляем майонез смешиваем и украшаем свежим укропом и шляпками шампиньонов.

Салат Оливье с маринованными грибами готов.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив