Оливье с маринованными грибами и колбасой

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт.;
Яйца – 4 шт.;
Колбаса докторская или ветчина – 400 гр;
Лук репчатый - 1 шт.,
Грибы шампиньоны маринованные – 300 гр;
Горошек зелёный консервированный – 1 банка.
Майонез;
Соль и зелень укропа по вкусу.

Приготовление:



Картошку чисто моем, складываем в кастрюлю, заливаем водичкой, немного солим чтобы не развалилась, и варим пока легко не будет протыкаться зубочисткой или ножом.
Яйца заливаем водой и варим на среднем огне 10 минут, сливаем и заливаем холодной водой.
Картошку, яйца очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Зелёный горошек и шампиньоны сливаем от рассола, даем стечь.
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, колбасу или ветчину кубиками, репчатый лек мелко полукольцами или небольшими кусочками, зелёный горошек, всё солим добавляем майонез смешиваем и украшаем свежим укропом и шляпками шампиньонов.

Салат Оливье с маринованными грибами готов.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*