Ольвье с креветками и авокадо

Ольвье с креветками и авокадо


Изысканный аристократический утонченный рецепт ОЛИВЬЕ. Некоторые привычные ингредиенты заменяются более экзотическими. Вкус изменяется немного, он приобретает свои неповторимые пикантные нотки.

Ингредиенты:


Креветки варёные очищенные - 300 грамм,
Авокадо - 2 штук,
Огурцы свежие - 2 штук,
Морковь (по желанию) - 1 шт,
Горошек зеленый консервированный - 1 банка,
Яйца куриные - 3 штук,
Лук репчатый - 1 головка,
Орехи кешью - 1 стакан (200 грамм.),
Белый винный уксус - 1 чайная ложка,
Сок лимонный - 1 столовая ложка,
Соль морская, перец черный молотый, чеснок - по вкусу,
Масло оливковое - 3 столовые ложки,
Горчичный порошок - 1 ст. ложка.

Приготовление:


Морковку, яйца варим u чистим, креветки можно купить готовые замороженные, их залить горячей водой u слить, дать стечь. Морковь, огурцы, лук режем мелкими кyбиками, авокадо очистить от кожуры вынуть косточки - тоже мелкими кубиками, добавить консервированный горошек, мелко порезанный лук, соль, перец, чеснок u заправляем домашним майонезом, кому лень, купить готовый с оливковым маслом.
Готовим домашний майонез: 1 стакан сырого кешью промыть u замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем воду слить u загрузить в блендер, также туда добавляем: уксус, лимонный сок, сухую горчицу, оливковое u перетираем до однородной консистенции, если слишком густой добавить 1 ложку воды.

Ингредиенты для салата смешать u заправить домашним орехово-горчичным майонезом.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив