Паста с соусом песто с грибами и креветками

Песто необыкновенно вкусно! Аромат просто сводит с ума! Попробуйте непременно!
Ингредиенты:
Гнёзда или Спагетти - 1/3 пачки.
Креветки очищенные замороженные - 500 грамм.
Грибы шампиньоны свежие - 500 грамм.
Сыр плавленый с грибами - 400 грамм.
Приправа для пасты "Песто с грибами".
Сливки - 200 мл.
Мука - 2 столовые ложки.
Чеснок - 3 зубчика.
Оливковое масло.
Зелень свежая, укроп.
Приготовление:
1. Креветки замороженные залить кипятком минут на 5, переложить в дуршлаг и даём стечь водичке.
2. Шампиньоны моем и режем не крупно.
3. В сковородку с оливковым маслом добавляем чеснок натертый на мелкой тёрке и грибы шампиньоны чуть подсаливаем и жарим минут 10.
4. Добавляем размороженные креветки к грибам, немного томим под крышкой.
5. В это время отвариваем гнёзда или спагетти в большом количестве воды, следуя инструкции на упаковке (целиком).
6. В миске перемешиваем приправу "Песто с грибами", муку, сливки, заливаем в сководку с грибами и креветками, туда же отправляем плавленый сыр, перемешиваем.
Приятного аппетитного кушанья!