Паста с соусом песто с грибами и креветками

Паста с соусом песто с грибами и креветками


Песто необыкновенно вкусно! Аромат просто сводит с ума! Попробуйте непременно!

Ингредиенты:

Гнёзда или Спагетти - 1/3 пачки.
Креветки очищенные замороженные - 500 грамм.
Грибы шампиньоны свежие - 500 грамм.
Сыр плавленый с грибами - 400 грамм.
Приправа для пасты "Песто с грибами".
Сливки - 200 мл.
Мука - 2 столовые ложки.
Чеснок - 3 зубчика.
Оливковое масло.
Зелень свежая, укроп.

Приготовление:

Паста с соусом песто с грибами и креветками


1. Креветки замороженные залить кипятком минут на 5, переложить в дуршлаг и даём стечь водичке.

2. Шампиньоны моем и режем не крупно.

Паста с соусом песто с грибами и креветками


3. В сковородку с оливковым маслом добавляем чеснок натертый на мелкой тёрке и грибы шампиньоны чуть подсаливаем и жарим минут 10.

4. Добавляем размороженные креветки к грибам, немного томим под крышкой.

5. В это время отвариваем гнёзда или спагетти в большом количестве воды, следуя инструкции на упаковке (целиком).

6. В миске перемешиваем приправу "Песто с грибами", муку, сливки, заливаем в сководку с грибами и креветками, туда же отправляем плавленый сыр, перемешиваем.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив