Мясные пальчики из свинины с грибами

Мясные пальчики из свинины с грибами


Ингредиенты:


Свинина карбонат или вырезка - 1 кг,
Грибы шампиньоны - 300 - 400 грамм,
Лук репчатый - 2-3 штук,
Маринованные огурчики корнишоны - баночка,
Чеснок - 5 зуб.,
зелень петрушки и укропа,
соль, специи, соевый соус, масло растительное.

Приготовление:


1. Свинину нарезаем пластинками отбиваем с обеих сторон, посыпаем специями и поливаем соевым соусом (мясо нежнее получается). Оставляем мариноваться примерно на час, можно и больше, даже лучше.
2. Лук порезать некрупно или полукольцами выложить в сковороду с маслом, немного обжарить и добавить грибы шампиньоны нарезанные пластинками, посолить и пережарить до готовности, остудить.
3. Чеснок натрём на мелкой терке, огурчики если большие разрезать на четыре части.
4. Каждый кусочек промаринованного мяса немного натираем чесноком, выкладываем огурчик и ложкой грибы с луком, заворачиваем наподобие блинчиков, чтобы начинка не вываливалась и закрепляем зубочисткой.

Мясные пальчики из свинины с грибами


Выкладываем нa противень, смазанный маслом отправляем в духовку тушиться, подливаем водички, чтобы не пригорали. Тушим час или полтора, в конце можно добавить картофель. Посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив