Мясные пальчики из свинины с грибами

Мясные пальчики из свинины с грибами



Ингредиенты:


Свинина карбонат или вырезка - 1 кг,
Грибы шампиньоны - 300 - 400 грамм,
Лук репчатый - 2-3 штук,
Маринованные огурчики корнишоны - баночка,
Чеснок - 5 зуб.,
зелень петрушки и укропа,
соль, специи, соевый соус, масло растительное.

Приготовление:


1. Свинину нарезаем пластинками отбиваем с обеих сторон, посыпаем специями и поливаем соевым соусом (мясо нежнее получается). Оставляем мариноваться примерно на час, можно и больше, даже лучше.
2. Лук порезать некрупно или полукольцами выложить в сковороду с маслом, немного обжарить и добавить грибы шампиньоны нарезанные пластинками, посолить и пережарить до готовности, остудить.
3. Чеснок натрём на мелкой терке, огурчики если большие разрезать на четыре части.
4. Каждый кусочек промаринованного мяса немного натираем чесноком, выкладываем огурчик и ложкой грибы с луком, заворачиваем наподобие блинчиков, чтобы начинка не вываливалась и закрепляем зубочисткой.

Мясные пальчики из свинины с грибами


Выкладываем нa противень, смазанный маслом отправляем в духовку тушиться, подливаем водички, чтобы не пригорали. Тушим час или полтора, в конце можно добавить картофель. Посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*