Манная каша

Манная каша


Ингредиенты:


На 0.5 литра молока 3 столовые ложки манной крупы без верха, чтобы каша получилась не густая u не жидкая.
Крупа манная - 3 столовые ложки,
Молоко - 1/2 литра,
Сахар по вкусу
Сливочное масло

Приготовление:


В небольшую кастрюльку или ковшик вливаем молоко u доводим до кипения, убавляем огонь u медленно вводим манную крупу непрерывно помешивая, добавляем сахар u варим на медленном огне максимум минут 5, добавляем сливочное масло u раскладываем по тарелочкам.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*