Салат из креветок авокадо и рyколлы

Салат из креветок авокадо и рyколлы

Ингредиенты:


Креветки свежемороженые – 500 г
Йогурт – 200 г
Куркума – 1 ч.л.
Острый стручковый перец – 1 шт
Растительное масло для обжаривания
Авокадо – 1 шт
Яйца вареные – 2 шт
Лайм – 1 шт
Руккола – 100 г
Красная uкра – 140 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:


Креветки очистить от панцирей u замариновать в смеси из 100 г йогурта, куркумы u измельченного острого перца на 15 минут.
Разогреть сковороду с растительным маслом u обжарить креветки 5-7 минут.
Авокадо очистить от кожицы, нарезать кубиками u полить соком лайма.
Порезать креветки, яйца, половину рукколы, выложить в миску u перемешать с авокадо, половиной икры u оставшимися 100 г йогурта. При желании можно добавить соль u перец.
Выложить на тарелку листья рукколы, на них башенки из салата, сверху украсить красной икрой.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*