Гуляш из говядины

Гуляш из говядины


Гуляш - cочное и вкусное горячее кушанье с подливкой и овощами очень популярен. В идеале это плотный наваристый суп из тушеных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука, перца паприки. Для традиционного гуляша подойдет хороший сочный кусок говядины и свежие овощи, замечательное блюдо гарантировано!

Ингредиенты:

Мясо говядина - 500 грамм,
Лук репчатый - 2-3 штуки,
Морковь - 1-2 штуки,
Мука - 1 ст. ложка,
Томатный соус - 3 ст. ложки,
масло рафинированное для обжарки мяса,
Соль, перец, специи для мяса, свежая зелень.

Приготовление:

Гуляш из говядины


Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками.

Гуляш из говядины


В сковороде нагреваем масло и обжариваем мясо на сильном огне минут 5. Огонь убавляем, подливаем водуу и тушим 40 минут посолив и добавив специи.

Гуляш из говядины


К почти готовому мясу добавляем нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь и тушим временами помешивая на среднем огне 15 минут. Вливаем томатный соус или пасту и тушим ещё 10 минут. При подаче посыпаем гуляш рубленой зеленью.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив