Пикули маринованная смесь мелких овощей

Пикули маринованная смесь мелких овощей

Пuкули (англ. pickles, от pickle «солить, мариновать») — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурцов, помидоров черри, стручков гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты, кукурузы, патиссонов, алычи, мелких яблок u т.д. Овощи слегка отваривают (баклажаны, огурцы, кукурузу u стрючковую фасоль - бланшируют, обдают кипятком) u сразу выкладывают в холодную воду. Затем откидывают на сито, складывают в банку или эмалированную посуду с зеленью укропа u петрушки u заливают маринадом (на 1 литр воды): 4 ч.л соли, 6 ч.л сахара, 1 ст.л уксусной эссенции, 4-6 штук, душистого перца u черного перца.
Употребляются в качестве приправы k мясным u рыбным блюдам. В Америке употребляется в основном в качестве холодной закуски k крепким спиртным напиткам.
Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив