Баклажаны с чесноком, майонезом и зеленью

Баклажаны с чесноком, майонезом и зеленью


Домашний рецепт жаренных баклажан с чесноком майонезом и свежей зеленью острая вкусная закуска из синеньких овощей.

Ингредиенты:


Баклажаны – 5 штук,;
Майонез – 200 мл;
Сыр ­­­- 100 грамм.;
Чеснок – 3 зубчика;
Мука – 100 г;
зелень петрушки и укропа;
Масло рафинированное – для обжарки баклажан.

Приготовление:


Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем кружками, заливаем водой с солью на час. чтобы вышла. Промываем баклажаны u даем водичке стечь, каждый кружочек обваливаем в подсоленной муке u обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на сковородке с маслом. Выкладываем обжареные баклажаны на бумажные полотенца для полного впитывания лишнего жира.
Подготавливаем смесь из майонеза, чеснока натёртого на мелкой тёрке u натёртого на крупной тёрке сыра, перемешиваем. Зелень нарезаем. Выкладываем в посуду слоями баклажаны, смазываем приготовленной смесью u присыпаем свежей зеленью. Так каждый слой. Немного даём пропитаться. Всё, замечательная острая закуска из синеньких готова к употреблению.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив