Куриные отбивные с подливкой на ужин

Куриные отбивные с подливкой на ужин

Куриные отбивные вкусно и аппетитно в томатном соусе с итальянскими макаронами готовим на ужин подливку

Ингредиенты:



Куриное филе – 4 штук,
Помидоры свежие - 6 штук, или томат – 200 мл.,
Сыр твёрдый – 200 грамм,
масло растительное или оливковое – 100 мл.,
Лучок репчатый – 2 штук,
Чеснок – 4 зуб.,
Сахар – 2 ст.л.,
винцо белоснежное – бокал,
Спагетти,
соль, перец – сообразно вкусу.

Приготовление:


Сначала изготовим спагетти u отставляем их в сторону. 2. Дальше займемся куриным филе. Промываем его перед водой u чуть-чуть отбиваем. 3. Пшеничную пытку объединяем с солью u перцем. Наша панировка со приправами готова. Сегодня осталось обвалять в ней куриное филе. 4. Обжариваем куриные отбивные по румяной корочки попеременно с 2-ух сторон. 5.Ныне, наверное,изготовим соус. Для данного сначала обжариваем на том ведь масле чеснок u лучок. 6. Прибавляем винцо, ожидаем, покуда оно мало выпарится. Нынче пришел черед прибавлять основной элемент нашего соуса — помидоры. Опосля такого как мы добавили их, кропотливо размешиваем нашу смесь u оставляем тушиться на 5 мин.. 7. Для придания вкуса нашему соусу солим u перчим его. Продолжаем гасить его на медлительном пламени еще возле 20 мин.. 8. На крайнем шаге рассыпаем в соус сыр, заблаговременно лощенный на небольшой терке, u нарубленную зелень. 9. Наш соус готов. Окунаем в него наши куриные отбивные. Рассыпаем сохранившийся сыр u гасим на слабеньком пламени наше кушанье еще практически пару мин.. Дарим насыщенные куриные отбивные на подушечке из спагетти, а поверх поливаем наше кушанье томатно-винным соусом. Смачных вам яств!

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив