Суп харчо из говядины с рисом

Суп харчо из говядины с рисом


Ингредиенты:


Говядина на косточке - 800 -1000 грамм,
Картофель 2-3 штук,
Лук репчатый - 2 штук,
Морковь 1 штук,
Рис - 100 грамм. или половина стакана,
Томатный соус - 1 ст .л.,
Свежие помидоры 2-3 штук,
Чеснок - 3 зубчика
Специи: лавровый лист, молотый перец, хмели-сунели, аджика,
Масло растительное для пережарки

Приготовление:


1. Говядину на косточке промыть, дать стечь u положить в кастрюлю с водой, варить до готовности или нарезать небольшими кусочками варить до полуготовности, воду подсолить, пену снять.
Суп харчо из говядины с рисом

2. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке u отправить в нагретую сковородку с маслом пережариваем.

Суп харчо из говядины с рисом


Чеснок на мелкой тёрке или мелко нарезать в сковороду, все дело посыпать специями, посолить. Помидоры я тоже тру на тёрке без кожуры,(для этого их нужно на несколько минут опустить в кипяток u тогда шкурка очень легко снимается) смешиваю с томатной пастой u добавляю k пережареным овощам.

Суп харчо из говядины с рисом


3. Рис перебрать, промыть в холодной воде, добавляем в готовый бульон или кусочкам говядины варим, минут 15.
Когда рис почти сварился добавляем картошку нарезаную кубиками или соломкой, варим ещё 10 минут u в самом конце выливаем пережарку, режем свежую зелень u через 5 минут выключаем.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*