Суп с фрикадельками на курином бульоне

Очень вкусный и сытный суп с фрикадельками на курином бульоне. Фрикадельки приготавливают из мясного, куриного или рыбного фарша с добавлением лука, чеснока, зелени и специй. Для улучшения консистенции фрикаделек в фарш добавляют панировочные сухари или размоченный батон.
Ингредиенты:
1. Фарш мясной свино-говяжий - 300 - 500 грамм,
2. Картофель - 3 штук,
3. Репчатый лук - 2 штук,
4. Морковь - 1 штук,
5. Чеснок - 1 головка,
6. Вермишель тонкая короткая (я использую Maltagliati) - 1 - 2 горсточки,
7. Панировочные сухари - на 200 грамм. фарша - 1 ст. ложка,
8. Масло растительное рафинированное для обжарки,
9. Специи, соль, лавровый лист,
10. Свежая зелень укроп и петрушка.
Приготовление:
1. В свино-говяжий фарш добавляем прокрученные на мясорубке или в измельченные блендере - 1 головку репчатого лука и 3 зубчика чеснока, соль, специи и панировочные сухари, можно чуточку сливочного масла, перемешиваем и скатываем шарики ладошками, руки смочив в водичке.
2. Из мелко нарезанного лука и натёртой на тёрке моркови делам пережарку, но не сильно зажариваем, добавляем специи для первых блюд и чеснок на мелкой тёрке.
3. Кастрюлю с водой или куриным бульоном (3 литра) доводим до кипения, подсаливаем, лаврушку и запускаем нарезанный кубиками или соломкой картофель, варим минут 5-7, запускаем фрикадельки и пережарку, ещё минут 10 и в конце всыпаем вермишель и свежую зелень на 3 минуты. Выключаем и подаём к столу, очень простой в приготовлении, вкусный и сытный суп готов!
Приятного аппетитного кушанья!