Гречневый суп из свиных рёбрышек

Гречневый суп из свиных рёбрышек


Ароматный сытный суп со свиными ребрышками рецепт приготовления на обед.

Ингредиенты:


Свиные ребрышки с мясом - 1 кг,
Крупа гречневая - 1/3 стакана,
Картофель - 3 штук,
Морковь - 2 штук,
Лук репчатый - 2 штук,
Чеснок - 3 зуб.,
Соль, специи, лавровый лист - по вкусу
Масло растительное


Приготовление:


1. Свининые рёбра моем под проточной водой, нарезаем, обжариваем на сковородке с маслом, добавляем специи и соль, минут 20.
2. В кастрюлю наливаем половину воды u ставим на огонь, в закипевшую воду выкладываем обжаренные душистые рёбрышки и варим до готовности.
3. В сковородке из под рёбрышек делаем пережарку из натёртой на крупной тёрке моркови, мелко порезанный лук, соль, специи, пережариваем на слабом огне, в конце натёртый на мелкой тёрке чеснок.
4. В готовый бульон с рёбрышками выкладываем нарезанный брусочками или кубиками картофель, промытую гречу, доводим до кипения, лавровый лист, чуть поварится минут 10, закладываем пережарку u свежую зелень, ещё 5 минуточек выключаем u подаём к столу.
безумительный гречневый супчик готов!

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*