Гречневый суп с грибами из свиных рёбрышек

Гречневый суп с грибами из свиных рёбрышек

Очень вкусный u сытный суп из свиных ребрышек с гречей u шампиньонами, обязательно порадует вас u ваших близких подарит наслаждение u насыщение.

Ингредиенты:


свиные ребрышки – 500 гр;
крупа греча ядрица – 50 грамм, (примерно 3 часть стакана);
картофель - 2 штук,
лук репчатый – 1 штук,;
морковь - 1 штук,
шампиньоны – 200 гр;
чеснок - 1 - 2 зубчика,
приправа, соль, перец – по вкусу;
зелень укроп, петрушка.
масло растительное – для пережарки.

Приготовление:


1. Ребрышки свиные моем u режем, немного обжариваем на сковородке со специями u солью, запускаем в кипящую воду u варим до готовности.
2. Репчатый лук режем некрупно, морковку на тёрке u отправляем пережариваться, шампиньоны нарезаем u оправляем k жарящимся овощам в конце добавляем головку чеснока на тёрке или мелко порезаную.
3. В варящийся бульон добавляем промытую гречку u нарезаный картофель, даем немного повариться, опускаем пережарку u свежую зелень, минут 5 покипит u выключаем.

Потрясающий супчик готов! Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*