Царский торт из куриной печёнки

Царский торт из куриной печёнки


Кулинарный рецепт торт из куриной печени сытный и вкусный тортик красиво подать к праздничному столу!

Ингредиенты:


Куриная печёнка — 500 грамм,
Репчатый лук — 500 грамм,
Морковь - 500 грамм,
Крупа манная - 1/2 стакана,
Молоко, кефир - 1/2 стакана,
Майонез,
Соль, перец
Масло растительное.

Приготовление:


1. Печенкy моем очищаем от плёнок u пропускаем через мясорубку, смешиваем с манной крупой u молоком, подсолить, ставим в холодильник на 1 час. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, пержариваем на сковороде с растительным маслом, солим, добавляем специи.
2. Форму смазываем маслом, можно присыпать панировочными сухарями.
3. В форму выкладываем половину массы из печенки, молока u манки, сверху выклвдываем пережареный лук с морковью, можно перемешать с майонезом.
4. Сверху на овощи выкладываем вторую половину, смазываем майонезом.
5. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*