Царский торт из куриной печёнки

Царский торт из куриной печёнки


Кулинарный рецепт торт из куриной печени сытный и вкусный тортик красиво подать к праздничному столу!

Ингредиенты:


Куриная печёнка — 500 грамм,
Репчатый лук — 500 грамм,
Морковь - 500 грамм,
Крупа манная - 1/2 стакана,
Молоко, кефир - 1/2 стакана,
Майонез,
Соль, перец
Масло растительное.

Приготовление:


1. Печенкy моем очищаем от плёнок u пропускаем через мясорубку, смешиваем с манной крупой u молоком, подсолить, ставим в холодильник на 1 час. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, пержариваем на сковороде с растительным маслом, солим, добавляем специи.
2. Форму смазываем маслом, можно присыпать панировочными сухарями.
3. В форму выкладываем половину массы из печенки, молока u манки, сверху выклвдываем пережареный лук с морковью, можно перемешать с майонезом.
4. Сверху на овощи выкладываем вторую половину, смазываем майонезом.
5. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив