Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью


Салат из куриной печени вкусная сытная нежная закуска и готовится невероятно быстро без заморочек.

Ингредиенты:



Печень куриная - 300-400 грамм,
Огурцы консервированные - 5 штук,
Яйца - сваренные вкрутую - 5 штук,
Морковь вареная (кто любит нежный вкус) или морковка по-корейски (кто любит по острее) - 200 грамм,
Лук репчатый - 2 штук,
Майонез.

Приготовление:



В высокую прозрачную емкость посуду выкладываем последовательно слоями:

1. Куриную печёнку отвариваем в подсоленой воде, нарезаем тонкими брусочками соломкой, или в блендере. Майонезэ.

2. Солёные или маринованные орурцы режем брусочками. Майонез.

3. Морковь (если вареная) трём на крупной тёрке. Майонез.

4. Репчатый лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на сковородке, чуть солим. Майонез.

5. Варёные яйца отделяем белки и на крупной тёрке. Майонез.

6. Кто любит корейскую морковь, её сверху выклвдываем поверх белков. Майонез.

7. На мелкой тёрке натираем желтки, можно зелень и маслины украсить сверху.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*