Салат с фасолью, грибами, куриной грудкой и корейской морковью
Ингредиенты:
Варёная куриная грудка - 1 штук,
Красная фасоль в собственном соку - 1 банка,
Корейская морковь - 200 грамм,
Огурцы маринованные или консервированные - 3 штук,
Яйца вареные - 3 штук,
Лук репчатый - 2-3 штук,
Шампиньоны - 400 грамм,
Сыр твёрдый - 100 грамм,
Майонез, соль, приправа.
Приготовление:
1. Куриную грудку отвариваем, остужаем и режем небольми кусочками.
2. Репчатый лук нарезаем некрупно и начинаем обжаривать на масле оливковом или рафинированном, шампиньоны нарезаем и отправляем к луку. Солим, перчим, добавляем по вкусу специи и доводим до готовности. Перекладываем в тарелку и даём остыть.
3. Фасоль сливаем и можно немного промыть, даем стечь.
4. Огурчики нарезаеи брусочками или кубиками.
5. Яйца и сыр трём на крупной тёрке.
6. Нарезанную куриную грудку, пережаренные с луком шампиньоны, огурцы, фасоль, корейскую морковь, сыр и яйца складываем в салатник, солим, добавляем майонез и перемешиваем.
Салат готов к праздничному столу.
Приятного аппетитного кушанья!