Салат с фасолью, грибами, куриной грудкой и корейской морковью

Салат с фасолью, грибами, куриной грудкой и корейской морковью

Ингредиенты:


Варёная куриная грудка - 1 штук,
Красная фасоль в собственном соку - 1 банка,
Корейская морковь - 200 грамм,
Огурцы маринованные или консервированные - 3 штук,
Яйца вареные - 3 штук,
Лук репчатый - 2-3 штук,
Шампиньоны - 400 грамм,
Сыр твёрдый - 100 грамм,
Майонез, соль, приправа.

Приготовление:



Салат с фасолью, грибами, куриной грудкой и корейской морковью


1. Куриную грудку отвариваем, остужаем и режем небольми кусочками.

2. Репчатый лук нарезаем некрупно и начинаем обжаривать на масле оливковом или рафинированном, шампиньоны нарезаем и отправляем к луку. Солим, перчим, добавляем по вкусу специи и доводим до готовности. Перекладываем в тарелку и даём остыть.

3. Фасоль сливаем и можно немного промыть, даем стечь.

4. Огурчики нарезаеи брусочками или кубиками.

5. Яйца и сыр трём на крупной тёрке.

6. Нарезанную куриную грудку, пережаренные с луком шампиньоны, огурцы, фасоль, корейскую морковь, сыр и яйца складываем в салатник, солим, добавляем майонез и перемешиваем.

Салат готов к праздничному столу.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*