Тортилья - ароматная неповторимая катофельная лепёшка

Тортилья - ароматная неповторимая катофельная лепёшка


Ингредиенты:


Картофель - 6-10 штук, среднего размера,
Лук репчатый - 4-5 штук,
Яйца - 3 штук,
Мука - 3 ст. ложки,
Масло растительное, панировочные сухари, специи, соль.

Приготовление:


Картошку чистим, отвариваем и готовим пюре, репчатый лук некрупно режем и обжариваем на растительном масле со специями и солью.
Всё немного остужаем и перемешиваем картошку с луком, разбиваем яйца, всыпаем муку, снова перемешиваем.
Сковороду или противень смазываем маслом, присыпаем сухарями и выкладываем массу, сверху смазываем яичным желтком, запекаем недолго, как подзолотится, вынимаем и подаём с любимым соусом или сметаной.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.

Очень быстрая и вкусненькая картофельная лепёшка готова!

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*