Тортилья - ароматная неповторимая катофельная лепёшка

Ингредиенты:
Картофель - 6-10 штук, среднего размера,
Лук репчатый - 4-5 штук,
Яйца - 3 штук,
Мука - 3 ст. ложки,
Масло растительное, панировочные сухари, специи, соль.
Приготовление:
Картошку чистим, отвариваем и готовим пюре, репчатый лук некрупно режем и обжариваем на растительном масле со специями и солью.
Всё немного остужаем и перемешиваем картошку с луком, разбиваем яйца, всыпаем муку, снова перемешиваем.
Сковороду или противень смазываем маслом, присыпаем сухарями и выкладываем массу, сверху смазываем яичным желтком, запекаем недолго, как подзолотится, вынимаем и подаём с любимым соусом или сметаной.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Очень быстрая и вкусненькая картофельная лепёшка готова!
Приятного аппетитного кушанья!