Блинчики фаршированные с мясом и луком

Блинчики фаршированные с мясом и луком


Ингредиенты:


Тесто:

Мука твердых сортов - 500 грамм,
Молоко - 2 литра, если жирное разбавить с водой
Яйца - 2-3 штук,
Соль - щепотка,
Сахар - 1 ст.ложка,
Сода - щепотка,
Растительное масло – 2-3 ст.ложки

Начинка:

Мясо говядина отварное — 1 кг,
Лук репчатый крупный — 3 штук,
Масло для пережарки
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:


Мясо говядину моем u кладём в кастрюлю, отвариваем мясо до готовности, подсолив бульон, часа 1,5 -2. На бульоне можно сварить вкусные щи или борщ.

Пока варится мясо, займёмся блинчиками. Яйца взбить, добавить немного молока, соль u сахар, перемешать u всыпать муку. Тщательно размешиваем, лучше миксером, u постепенно вводим молоко, чтобы не было комочков. Добавляем в полученную смесь подсолнечное масло 3-4 столовые ложки u размешиваем (чтобы каждый раз не смазывать сковороду). Выпекаем блинчики на сильно разогретой сковородке.

Блинчики фаршированные с мясом и луком


Когда мясо сварится, выкладываем на тарелку u остужаем. Далее на резаем u пропускаем через мясорубку. Репчатый лук режем u обжариваем на сковородке с маслом солью u специями, добавляем прокрученное мясо, перемешиваем.

Блинчики фаршированные с мясом и луком


Как остынет заворачиваем в блинчики u можно кушать, или обжарить на сковородке на сливочном масле.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив