Блинчики фаршированные с мясом и луком
Ингредиенты:
Тесто:
Мука твердых сортов - 500 грамм,
Молоко - 2 литра, если жирное разбавить с водой
Яйца - 2-3 штук,
Соль - щепотка,
Сахар - 1 ст.ложка,
Сода - щепотка,
Растительное масло – 2-3 ст.ложки
Начинка:
Мясо говядина отварное — 1 кг,
Лук репчатый крупный — 3 штук,
Масло для пережарки
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Мясо говядину моем u кладём в кастрюлю, отвариваем мясо до готовности, подсолив бульон, часа 1,5 -2. На бульоне можно сварить вкусные щи или борщ.
Пока варится мясо, займёмся блинчиками. Яйца взбить, добавить немного молока, соль u сахар, перемешать u всыпать муку. Тщательно размешиваем, лучше миксером, u постепенно вводим молоко, чтобы не было комочков. Добавляем в полученную смесь подсолнечное масло 3-4 столовые ложки u размешиваем (чтобы каждый раз не смазывать сковороду). Выпекаем блинчики на сильно разогретой сковородке.
Когда мясо сварится, выкладываем на тарелку u остужаем. Далее на резаем u пропускаем через мясорубку. Репчатый лук режем u обжариваем на сковородке с маслом солью u специями, добавляем прокрученное мясо, перемешиваем.
Как остынет заворачиваем в блинчики u можно кушать, или обжарить на сковородке на сливочном масле.
Приятного аппетитного кушанья!