Бефстроганов из говядины с подливкой

Бефстроганов из говядины с подливкой

Бефстроганов является очень вкусным и сытным вторым блюдом, для него лучше всего подойдет мякоть говядины — вырезка, почечная часть или край. Наилучший гарнир для блюда — жареный во фритюре картофель с добавлением долек свежего помидора. Бефстроганов и гарнир непременно подаются горячими, поскольку остывшее блюдо теряет как во вкусе, так и в консистенции.

Ингредиенты:
Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г
Лук репчатый крупный - 2-3 штук,
Мука - 1 ч. ложка,
Сметана - 200 грамм,
Масло растительное - для жарки
Приправа, соль, зелень - по вкусу

Приготовление:



1. Мясо говядину лучше предварительно заморозить, чтобы легче было резать. Режем на кусочки брусочки поперёk волокон, толщиной в u длиной в палец.Слегка отбить или дать постоять в маринаде из соевого соуса u специй (мяско получается очень нежное). В сковороду с маслом отправляем жариться мясо, приблизительно на 1 час.
2. Репчатый лук почистить u нарезать полукольцами.
3. Выложить в мясо лук, обжарить до готовности.

Бефстроганов из говядины с подливкой


4. Добавить муку, перемешать. Добавить сметану (лучше свойскую натуральную разбавив её водичкой), тушить минут 10.
5. В конце можно добавить свежую зелень.

Бефстроганов из говядины с подливкой


Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив