Жареная свинина с луком

Жареная свинина с луком


Как приготовить вкусную сочную жареную свинину с луком на сковороде. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Приготовление не займет больше часа и пока жарится аппетитное мясо вы успеете приготовить гарнир и салатик.

Ингредиенты:

Свинина - 500 - 800 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Масло рафинированное для жарки,
Соль, перец, приправа к мясу.

Приготовление:

1. Карбонат, грудинка, мякоть задней части – любая часть свинины подойдет. Нарезаем мясо произвольными кусочками.

Жареная свинина с луком


2. Сковородку немного накаливаем и смазываем рафинированным маслом. Выкладываем мясо, солим, добавляем специи для жарки мяса, вначале обжариваем на сильном огне, затем закрываем крышку и тушим минут 20-30. Когда мясо почти готово, открываем крышку и отправляем лук нарезанный полукольцами.

Жареная свинина с луком


Кто любит сильно поджаренное блюдо готовим на сильном огне, помешивая лук с мясом.
Мой муж, например, любит сильно поджаривать мясо, затем добавляет лук и на среднем огне перемешивая жарит минут 15, на гарнир рассыпчатый рис или гречка. Рецепт жареной свинины с луком совсем не сложен, любимый мужчина обязательно справится на ура!

Жареная свинина с луком


Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*