Жареная свинина с луком

Жареная свинина с луком


Как приготовить вкусную сочную жареную свинину с луком на сковороде. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Приготовление не займет больше часа и пока жарится аппетитное мясо вы успеете приготовить гарнир и салатик.

Ингредиенты:

Свинина - 500 - 800 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Масло рафинированное для жарки,
Соль, перец, приправа к мясу.

Приготовление:

1. Карбонат, грудинка, мякоть задней части – любая часть свинины подойдет. Нарезаем мясо произвольными кусочками.

Жареная свинина с луком


2. Сковородку немного накаливаем и смазываем рафинированным маслом. Выкладываем мясо, солим, добавляем специи для жарки мяса, вначале обжариваем на сильном огне, затем закрываем крышку и тушим минут 20-30. Когда мясо почти готово, открываем крышку и отправляем лук нарезанный полукольцами.

Жареная свинина с луком


Кто любит сильно поджаренное блюдо готовим на сильном огне, помешивая лук с мясом.
Мой муж, например, любит сильно поджаривать мясо, затем добавляет лук и на среднем огне перемешивая жарит минут 15, на гарнир рассыпчатый рис или гречка. Рецепт жареной свинины с луком совсем не сложен, любимый мужчина обязательно справится на ура!

Жареная свинина с луком


Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив