Куриная печень жареная с луком и томатом

Куриная печень жареная с луком и томатом

Ингредиенты:


Куриная печень - 500 - 700 грамм,
Лук репчатый - 2-3 головки,
Соус соевый - 2 ст. ложки,
Помидоры, кетчуп, томатный соус - на вкус,
Приправа, соль, зелень.

Приготовление:


Куриную печенку промываем, срезаем лишнее, прожилки, жир, можно порезать u ставим жарить на небольшой огонь, подсолить u накрыть крышкой, периодически помешивая,

Куриная печень жареная с луком и томатом

минут через 15 добавляем нарезанный полукольцами лук, специи, кто любит морковку u продолжаем жарить до готовности лука, u зафиналиваем томатом, еще минут на 10, в конце нарезать зелень. В летнее время модно добавить помидоры натертые на тёрке без кожуры. Также можно сделать томатно-сметанный соус u залить печенку, на любой вкус, в любой интерпритации получается очень вкусненько!
На гарнир можно отварить вермишель, рис, гречку u т. д.


Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*