Куриная печень жареная с луком и томатом

Куриная печень жареная с луком и томатом

Ингредиенты:


Куриная печень - 500 - 700 грамм,
Лук репчатый - 2-3 головки,
Соус соевый - 2 ст. ложки,
Помидоры, кетчуп, томатный соус - на вкус,
Приправа, соль, зелень.

Приготовление:


Куриную печенку промываем, срезаем лишнее, прожилки, жир, можно порезать u ставим жарить на небольшой огонь, подсолить u накрыть крышкой, периодически помешивая,

Куриная печень жареная с луком и томатом

минут через 15 добавляем нарезанный полукольцами лук, специи, кто любит морковку u продолжаем жарить до готовности лука, u зафиналиваем томатом, еще минут на 10, в конце нарезать зелень. В летнее время модно добавить помидоры натертые на тёрке без кожуры. Также можно сделать томатно-сметанный соус u залить печенку, на любой вкус, в любой интерпритации получается очень вкусненько!
На гарнир можно отварить вермишель, рис, гречку u т. д.


Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив