Мясо по-японски

Мясо по-японски


Вкусное горячее второе блюдо мясо по-японски получается вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

Мякоть говядины - 1 кг.,
Капуста белокочанная - 1 небольшой вилок,
Лук репчатый - 2 головки,
Перец болгарский - 2 штук,
Кунжут - 3 ст. ложки,
Соевый соус - 200 грамм,
Маслo подсолнечное
Специи.

Приготовление:

Мясо моем и чуть можно подморозить чтобы лучше нарезалось.
Режем мясо поперек волокон брусочками (как на бефстроганов), заливаем соевым соусом и даем промариноваться несколько часов или на ночь в холодильник (также можно мариновать в яблочном уксусе или минералке).
Репчатый лук нарезаем полукольцами, болгарский перец полосками.
Капусту шинкуем, подсаливаем и немного разминаем руками.
Масло нагреваем на сковородке и выкладываем маринованное мяско, обжариваем минут 30.
В мясо выкладываем нарезанный лук и перец обжариваем минут 5 добавляем кунжут и выкладываем капусту, жарим до готовности капусты, добавив по вкусу специи и соль, перемешивая блюдо на среднем огне.
В конце можно добавить зелень, немножко томатного соуса или кетчупа, ложечку сливок.

Мясо по-японски


Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив