Рецепт плова из свинины с рисом
Ингредиенты: Свинина мякоть, карбонат – 500-700 грамм, Рис пропаренный – 2 стакана, Лук репчатый – 3 головки, Морковь – 3 крупные штук, Чеснок - головка, Масло рафинированное подсолнечное, Приправа
Подчеревок жареный на сководке с луком
Ингредиенты: Подчеревок - 500 грамм, Лук репчатый - 3 штук, Чеснок - 1-2 зуб., Специи, соль, зелень. Приготовление: Сало со шкуркой с прослойками мяса моем хорошенечко и режем кусочками, можно вместе
Мясо по-японски
Вкусное горячее второе блюдо мясо по-японски получается вкусным и ароматным.
Гуляш из говядины
Гуляш - cочное и вкусное горячее кушанье с подливкой и овощами очень популярен. В идеале это плотный наваристый суп из тушеных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука, перца паприки. Для
Гуляш из куриного мяса филе
Вкусный гуляш из куриного филе идеально подойдёт к ужину, куриное мясо готовится быстро, всегда вкусное и сытное.
Шашлык из свинины вкусные маринады
Как замариновать и пожарить шашлык из свинины чтобы мясо приготовилось мягким и сочным? Всё зависит от маринада и выбора части тушки свинины чтобы и жирок присутствовал для сочности и мясо получилось