Бефстроганов из говядины с подливкой
Бефстроганов является очень вкусным и сытным вторым блюдом, для него лучше всего подойдет мякоть говядины — вырезка, почечная часть или край. Наилучший гарнир для блюда — жареный во фритюре
Буженина домашний рецепт из свинины
Буженина домашняя в духовке в фольге - пошаговый рецепт. Замечательный способ приготовить вкусное мясо по домашнему. Буженина получается необычайно сочной u наuвкуснейшей. Ингредиенты: свинина с
Блинчики фаршированные с мясом и луком
Ингредиенты: Тесто: Мука твердых сортов - 500 грамм, Молоко - 2 литра, если жирное разбавить с водой Яйца - 2-3 штук, Соль - щепотка, Сахар - 1 ст.ложка, Сода - щепотка, Растительное масло – 2-3
Куриное филе с соусом "Терияки"
Ингредиенты: куриная филейная часть - 500 грамм. соевый соус классический или терияки - 150 грамм. уксус рисовый - 1 ст. ложка тростниковый коричневый сахар или мёд - 2 ст. ложки корень имбиря
Овощной капустный салатик
Очень вкусный объедительный овощной салатик! Ингредиенты: 300-500 грамм. белокочанной капусты 2 штук, сладкого перца 2 зубчика чеснока 1 луковица 2 помидора пучок петрушки горсть грецких орехов 1
Шикарная запеченная рыба в фольге
Ингредиенты: Морская рыба филе (у меня горбуша) - 2 пластины, Помидоры - 2 штук, Майонез, Лук репчатый - 1 головка, Сыр твёрдый - 200 грамм. Соевый соус для маринада (на любителя), Приправа для