Творожная запеканка с яблоками
Вкусный утренний десерт творожно-яблочная запеканка весьма простая, воздушная и ароматная выпечка понравится всем членам вашей семьи.
Ингредиенты:
Яблоки - 2-3 штуки,
Сливочное масло - 100 грамм,
Тростниковый сахар - 1 ст. ложка (если нет, можно обычный)
Тесто:
Творог - 250 грамм,
Яйца - 2 штук,
Сахар - 4 ст. ложки,
Сметана - 100 грамм,
Мука - 1/2 стакана,
Ванилин, соль.
Приготовление:
Яблоки очищаем u режем дольками, на сковородке растапливаем сливочное масло u обжариваем яблоки посыпав тростниковым сахаром, минут 5.
Соединяем ингредиенты u замешиваем тесто, заливаем обжаренные яблоки u ставим в разогретую духовку на 30 минут, как подрумянится вынимаем u остывшую подаем к столу.
Приятного Чаепития!