Сырники из творога

Сырники из творога


Простой рецепт приготовления очень нежных и вкусных сырников из минимального набора продуктов. Всё что нужно для приготовления: творог, яйца, мука, сахар, ванилин, растительное масло без запаха.

Ингредиенты:

Творог - 500 грамм,
Мука пшеничная - 1 стакан,
Яйцa - 2 штуки,
Сахар - 2 ст. ложки,
Соль - щепотка,
Ванилин
Масло рафинированное без запаха для жарки

Приготовление:

1. Творог растираем с яйцами, сахаром, солью, и ванилином, добавляем муку. На полкило творога в идеале 1 неполный стакан муки, перемешиваем и раскатываем в жгут.
2. Режем жгут частями, формируем сырники, немного приплющиваем и отправляем на разогретую сковороду с маслом.
3. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до образования румяной золотистой корочки.

Подаём на завтрак со сметаной, сгущёнкой, вареньем, сиропом.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*