Шарлотка творожная (творожно-яблочная)
Ингредиенты:
Творог - 200 грамм,
Сметана - 3 столовые ложки,
Яйца - 3 -4 штук,
Сахар - 1 стакан,
Мука твердых сортов - 1 стакан,
Ванилин,
Разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Приготовление:
Яйца взбиваем или растираем с азаром u ванилином, добавляем творог, муку, сметану u разрыхлитель размешиваем.
Форму смазываем непахучим маслом, заливаем u отправляем в разогретую духовку на 40 минут.
Для желающих можно в приготовленную смесь яблоки, очищенные u меленько нарезаные, также перемешать u в духовку.
Приятного аппетитного кушанья! Творожно-яблочная шарлотка готова! Очень ароматненько u вкусненько!