Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Ингредиенты:
Яйца - 3 штук,
Шоколад - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Какао - 1 ст. ложка
Сахар - 3 ст. ложки
Творог - 100 г
Банан - 1 штук,
Мука пшеничная - 3 ст. ложки
Разрыхлитель
Ванилин
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао, перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
7. Заливаем творожно-банановой массой.
8. Создаем в творческом беспорядке узоры с помощью ложки или вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса.
Приятного аппетитного кушанья!