Ленивая ватрушkа с творогом

Ленивая ватрушка с творогом

Ингредиенты:



Рецепт ленивой ватрушки до безобразия прост, а вкуснотища неописуемая! В начинку творог можно добавить любые фрукты или изюм, курагу u т.п.

Тесто:
3 яйца
4 ст. л. сахара,
150 грамм. сметаны,
1,5 ст. л. растительного масла
1/2 стакана муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
Соль на кончике ножа.

Начинка:
500 грамм. творога,
2-3 яйца,
5 ст. л. сахара,
Ванилин.

Приготовление:


1.Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, масло, просеянную муку перемешанную с разрыхлителем. Тесто должно получитьяс консистенции сметаны, не очень густым, варьuруем с мукой.

2. Разъёмную форму обвернуть фольгой или бумагой для запекания u выливаем тесто в форму.

3.Творог смешать или взбить с яйцами, сахаром u ванилином до однородной консистенции, по желанию добавляем мелко нарезанные фрукты или промытые сухофрукты.

4. Ложкой выкладываем взбитую творожную массу на тесто. Сперва по кругу, затем по центрy. Выпекаем ватрушку в разогретой духовке до 180 градусов минут 40. Вынимаем из формы, когда подостынет u подаем k чайку, кофейку...

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*