Рыбный пирог

Рыбный пирог


Рыбный пирог весьма сытный благодаря сочетанию теста и рыбы и полезный из-за использования в качестве начинки рыбы.

Ингредиенты:


Тесто:

Кефир - 1 стакан,
Яйца - 2 штук,
Мука - 2 стакана,
Масло растительное - 3 ст. ложки,
Сметана, сливочное масло для обмазки.
Соль.

Начинка:

Консервы рыбные - скумбрия, сайра
Лук зелёный - пучок,
Рис варёный - (по желанию).

Приготовление:


1. Смешиваем яйца, кефир, муку, масло подсолнечное u соль u замешиваем тесто консистенции сметаны.
2. Консервы смешиваем с мелко нарезанным зелёным луком u рисом.
3. Половину теста выливаем на сковородку, выкладываем подготовленную рыбную начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
4. Выпекаем пирог 40 минут при 180 градусах, проткнув зубочисткой, проверяем испёkся ли.
5. Как только тесто перестанет прилипать k зубочистке, вынимаем готовый пирог, смазываем его сметаной или сливочным маслом.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*