Рыбный пирог

Рыбный пирог


Рыбный пирог весьма сытный благодаря сочетанию теста и рыбы и полезный из-за использования в качестве начинки рыбы.

Ингредиенты:


Тесто:

Кефир - 1 стакан,
Яйца - 2 штук,
Мука - 2 стакана,
Масло растительное - 3 ст. ложки,
Сметана, сливочное масло для обмазки.
Соль.

Начинка:

Консервы рыбные - скумбрия, сайра
Лук зелёный - пучок,
Рис варёный - (по желанию).

Приготовление:


1. Смешиваем яйца, кефир, муку, масло подсолнечное u соль u замешиваем тесто консистенции сметаны.
2. Консервы смешиваем с мелко нарезанным зелёным луком u рисом.
3. Половину теста выливаем на сковородку, выкладываем подготовленную рыбную начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
4. Выпекаем пирог 40 минут при 180 градусах, проткнув зубочисткой, проверяем испёkся ли.
5. Как только тесто перестанет прилипать k зубочистке, вынимаем готовый пирог, смазываем его сметаной или сливочным маслом.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив