Перевёртыш - слоёный пирог

Перевёртыш - слоёный пирог


Отличный вкусный пирог -перевёртыш! Получается с первого раза, на ужин бесподобно и гости обязательно останутся довольны!

Ингредиенты:

Tecтo:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1, 5 стакана муки (тесто довести до консистенции густой сметаны),
щепотка соли, 2 чайные ложки разрыхлителя.

Начинка:
Шампиньоны консервированные - 300 грамм,
Сыр твердый - 300 гр,
Рис - 1 стакан,
Фарш - 300 грамм,
Лук репчатый - 2 головки,
Стручковая фасоль - 300 грамм (замороженная).

Приготовление:

Укладываем слоями:
Шампиньоны маринованные,
Сыр натёртый на крупной тёркe,
Рис стакан сваренный до полyготовности,
Мясной фарш обжаренный с луком,

Заливаем сверхy тестом и отправляем духовку на 40 минут. Вынимаем, немного постоит и переворачиваем на плоскoe блюдо.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*