Домашние сочные чебуреки
Волшебно сочные вкусные хрустящие чебуреки приготовленные дома! Тесто замешивается изумительное не прилипает к рукам и посудке, а сочная начинка из натурального мяса без гмо просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
Сливочный маргарин - 100 грамм,
Свиная вырезка - 500 грамм;
Лук репчатый - 1-2 штук,;
соль, перец черный молотый, специи - по вкусу;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Приготовление:
Просеять муку добавить соль и влить воду и быстро перемешиваем вилкой.
Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на час.
Разделить тесто на небольшие равные кусочи, каждый из которых скатать в шарик.
Свинину прокручиваем на мясорубке с луком добавить соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды грамм 100. Еще раз перемешать.
Каждый шарик теста раскатать тонко на столе с мукой. Выложить 1 столовую ложку фарша.
Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
В глубокую сковороду или сотейник влить растительное масло немного накалить и выложить чебуреки, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде.
Приятного аппетитного кушанья!