Домашние сочные чебуреки

Домашние сочные чебуреки


Волшебно сочные вкусные хрустящие чебуреки приготовленные дома! Тесто замешивается изумительное не прилипает к рукам и посудке, а сочная начинка из натурального мяса без гмо просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
Сливочный маргарин - 100 грамм,
Свиная вырезка - 500 грамм;
Лук репчатый - 1-2 штук,;
соль, перец черный молотый, специи - по вкусу;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.

Приготовление:

Просеять муку добавить соль и влить воду и быстро перемешиваем вилкой.
Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на час.
Разделить тесто на небольшие равные кусочи, каждый из которых скатать в шарик.
Свинину прокручиваем на мясорубке с луком добавить соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды грамм 100. Еще раз перемешать.
Каждый шарик теста раскатать тонко на столе с мукой. Выложить 1 столовую ложку фарша.
Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
В глубокую сковороду или сотейник влить растительное масло немного накалить и выложить чебуреки, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив