Сочные куриные отбивные в кляре

Сочные куриные отбивные в кляре

Ингредиенты:


Куриная грудка или филе - 2 - 3 штук,
Яйца - 4 - 5 штук,
Мука - 1/2 стакана,
Соль, перец, специи,
Масло растительное для обжаривания,
Майонез, укроп.
Сыр твёрдый.

Приготовление:


Сочные куриные отбивные в кляре

Мякоть отделяем от костей на грудке, или филе порезать на кусочки и отбиваем. Солим приправляем специями с солью, даём постоять в холодильнике.
Сочные куриные отбивные в кляре

Готовим кляр, можно несколько интерпритаций:
1. в отдельную тарелку насыпаем муку, в другой тарелке или миске взбиваем яйца. Обваливаем отбивные сначала в муку, затем в яйцах и на нагретую сковороду с небольшим добавлением масла на среднем огне обжариваем отбивные.
Сочные куриные отбивные в кляре

ИЛИ
2. в яйца добавляем майонез, соль, специи, свежий нарезанный укроп, хорошо взбиваем и добавляем муку.
Сочные куриные отбивные в кляре

Обмакиваем в кляре одну сторону отбивной и выкладываем на сковородку, сверху натираем немного сыра и ложечкой наливаем кляр.
Сочные куриные отбивные в кляре

Жарим отбивные с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив