Подчеревок жареный на сководке с луком
Ингредиенты:
Подчеревок - 500 грамм,
Лук репчатый - 3 штук,
Чеснок - 1-2 зуб.,
Специи, соль, зелень.
Приготовление:
Сало со шкуркой с прослойками мяса моем хорошенечко и режем кусочками, можно вместе со шкуркой или срезаем. Обжариваем на сковороде без масла до корочки, потом можно подлить водички и тушим под крышкой минут 30 с солью и специями.
Добавляем зубчик чеснока мелко нарезанный и лук полукольцами, обжариваем без крышки до готовности ещё минут 10-15. Можно в конце посыпать свежей зеленью.
Очень вкусный жареный подчеревок готов, можно подавть с картошкой
Приятного аппетитного кушанья!