Подчеревок жареный на сководке с луком

Подчеревок жареный на сководке с луком

Ингредиенты:


Подчеревок - 500 грамм,
Лук репчатый - 3 штук,
Чеснок - 1-2 зуб.,
Специи, соль, зелень.

Приготовление:


Подчеревок жареный на сководке с луком

Сало со шкуркой с прослойками мяса моем хорошенечко и режем кусочками, можно вместе со шкуркой или срезаем. Обжариваем на сковороде без масла до корочки, потом можно подлить водички и тушим под крышкой минут 30 с солью и специями.

Добавляем зубчик чеснока мелко нарезанный и лук полукольцами, обжариваем без крышки до готовности ещё минут 10-15. Можно в конце посыпать свежей зеленью.
Очень вкусный жареный подчеревок готов, можно подавть с картошкой


Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*