Вкуснячие жареные свиные рёбрышки с луком
Ингредиенты:
Замечательный рецепт жареные свиные рёбрышки на сковородке с ликом u специями. В приготовлении не хлопотные, очень вкусные u сытные. Подавать с отварным картофелем, рисом, гречкой, фасолью. Отличная закуска k пивасику u водочке.
Свиные рёбрышки – 1 кг;
Лук репчатый - 3 штук,
Чеснок - 3 зубчика,
Специи, соль, соевый соус, масло растительное, свежая зелёнка
Приготовление:
Свиные рёбрышки нарезаем порционными кусочками, поливаем соевым соусом, добавляем специи, чеснок, даем постоять минут 30. Выкладываем ребрышки на разогретую сковороду u обжариваем с обеих сторон минут 30-40, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, жарим до готовности, в конце посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетитного кушанья!