Вкуснячие жареные свиные рёбрышки с луком

Вкуснячие жареные свиные рёбрышки с луком

Ингредиенты:


Замечательный рецепт жареные свиные рёбрышки на сковородке с ликом u специями. В приготовлении не хлопотные, очень вкусные u сытные. Подавать с отварным картофелем, рисом, гречкой, фасолью. Отличная закуска k пивасику u водочке.

Свиные рёбрышки – 1 кг;
Лук репчатый - 3 штук,
Чеснок - 3 зубчика,
Специи, соль, соевый соус, масло растительное, свежая зелёнка

Приготовление:


Свиные рёбрышки нарезаем порционными кусочками, поливаем соевым соусом, добавляем специи, чеснок, даем постоять минут 30. Выкладываем ребрышки на разогретую сковороду u обжариваем с обеих сторон минут 30-40, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, жарим до готовности, в конце посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив