Бутерброды с печенью трески и сыром

Бутерброды с печенью трески и сыром


Зачетные закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Ингредиенты:

печень трески - 1 банка,
яйца - 3 - 4 штуки,
тёртый твёрдый сыр - 100 гр.,
майонез,
батон багет французский,
2 зубчикa чеснокa,
зелёнка - укроп, лук

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и подсушить в духовке или на сковородке.
Яйца натереть, печень трескb подавить вилкой, смешать c сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (по желанию чесночком), выложить начинку. Посыпать зелёнкой.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив