Шашлык из свинины в уксусно-соевом маринаде
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 кг,
Свинина карбонат, можно с косточкой - 2 кг,
Вода - 300 грамм,
уксус - 2 чайные ложки,
Соль - 1 столовая ложки,
Специи для маринования шашлыка,
Соевый соус - 1/2 стакана,
чеснок 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Свинину нарезаем кусками, заливаем маринадом: теплую воду смешиваем с уксусной эссенцией, солью, приправой k шашлыку u соевым соусом u чесноком на мелкой тёрке, всё перемешиваем. Если Вы любите жареный лук в шашлыке, то лук режте толстыми кольцами u прослаиваем мясо, чтобы кольца не поломались. Всё, отправляем мариноваться на ночь.
2. Разжигаем угли u когда прогорят, жарим шашлычок нанизаный на шампуры в перемешку с луком, сбрызгивая тёплой водой или кому как нравится, вином.
Приятного аппетитного кушанья!