Шашлык из свинины в уксусно-соевом маринаде

Шашлык из свинины в уксусно-соевом маринаде


Ингредиенты:


Лук репчатый - 1 кг,
Свинина карбонат, можно с косточкой - 2 кг,
Вода - 300 грамм,
уксус - 2 чайные ложки,
Соль - 1 столовая ложки,
Специи для маринования шашлыка,
Соевый соус - 1/2 стакана,
чеснок 2-3 зубчика

Приготовление:


1. Свинину нарезаем кусками, заливаем маринадом: теплую воду смешиваем с уксусной эссенцией, солью, приправой k шашлыку u соевым соусом u чесноком на мелкой тёрке, всё перемешиваем. Если Вы любите жареный лук в шашлыке, то лук режте толстыми кольцами u прослаиваем мясо, чтобы кольца не поломались. Всё, отправляем мариноваться на ночь.

2. Разжигаем угли u когда прогорят, жарим шашлычок нанизаный на шампуры в перемешку с луком, сбрызгивая тёплой водой или кому как нравится, вином.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив