Песцовая шубка

Песцовая шубка


Ингредиенты:


Креветки очищенные - 300 грамм (можно крабовые палочки или мясо).
Помидоры свежие - 2 штук,
Болгарский перец красный мясистый - 1 штук,
Сыр.
Яйца - 3 штук,
Майонез.

Приготовление:


Формируем слоями салат, каждый промазывая тонким слоем майонеза:
1. Мясистый красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками;
2. Креветки выложить на перец;
3. Яйца натираем на крупной терке;
4. Мясистые помидоры нарезаем небольшими кубuками;
5. Трем на крупной тёрке сыр (желательно твёрдый)
Украшаем по вкусу, подаём к столу.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив