Песцовая шубка

Песцовая шубка


Ингредиенты:


Креветки очищенные - 300 грамм (можно крабовые палочки или мясо).
Помидоры свежие - 2 штук,
Болгарский перец красный мясистый - 1 штук,
Сыр.
Яйца - 3 штук,
Майонез.

Приготовление:


Формируем слоями салат, каждый промазывая тонким слоем майонеза:
1. Мясистый красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками;
2. Креветки выложить на перец;
3. Яйца натираем на крупной терке;
4. Мясистые помидоры нарезаем небольшими кубuками;
5. Трем на крупной тёрке сыр (желательно твёрдый)
Украшаем по вкусу, подаём к столу.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*