Курица по мексикански

Курица по мексикански


Ингредиенты:


Куриноe филе - 800 гp. (продаётся фасованоe на подложкe)
Лук репчатый - 2 шт.
Перец красный болгарский сладкий – 1 шт.
Помидоры свежие – 2-3 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Кукуруза консервированая – 1 банкa
Сыр твёрдый – 100 гp.
Специи, соль, соевый соус
Масло — для обжарки

Приготовление:


Куриную филейку режем на кусочки и посыпаем специями, трем чесночёк и заливаем соевым соусом, даём промариноваться минут 30, пока готовим остальные компоненты;
2. Лук режем полукольцами, болгарский перец соломкой, отправляем в сковородку пережариваем недолго и туда-же отправляем куриное филе в соевом маринаде под крышку.
3. Минут через 20, добавляем мелко нарезаные помидоры и кукурузу, ещё минут 10 томим под крышкой. Можно натереть сыр, перемешать, и как только сыр расплавиться в консистенции, выключаем и подаём к столу с любым гарниром. (вкусно с рисом Жасмин)

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив