Корейская курица
Легкий и вкусный салат, который не требует много времени для приготовления.
Ингредиенты:
Куриное филе (вареное или копченое по вкусу) - 1 штука,
Капуста свежая белокочанная или пекинская - 200 грамм ( 1/4 вилка),
Морковь по-корейски - 200 грамм,
Укроп, петрушка, майонез, соль, перец.
Приготовление:
Куриное филе отвариваем, остужаем и режем брусочками или разбираем на волокна, если предпочитаете копченое то отделяем от костей и режем соломкой. Свежую белокачанную капусту тонко шинкуем, пекинскую немного крупнее и чуть подсолов слегка разминаем руками.
Добавляем готовую морковь по-корейски, режем зелень, соль, перец по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем в салатник.
Приятного аппетитного кушанья!