Корейская курица

Корейская курица


Легкий и вкусный салат, который не требует много времени для приготовления.

Ингредиенты:

Куриное филе (вареное или копченое по вкусу) - 1 штука,
Капуста свежая белокочанная или пекинская - 200 грамм ( 1/4 вилка),
Морковь по-корейски - 200 грамм,
Укроп, петрушка, майонез, соль, перец.

Приготовление:

Куриное филе отвариваем, остужаем и режем брусочками или разбираем на волокна, если предпочитаете копченое то отделяем от костей и режем соломкой. Свежую белокачанную капусту тонко шинкуем, пекинскую немного крупнее и чуть подсолов слегка разминаем руками.
Добавляем готовую морковь по-корейски, режем зелень, соль, перец по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем в салатник.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив