Корейская курица

Корейская курица


Легкий и вкусный салат, который не требует много времени для приготовления.

Ингредиенты:

Куриное филе (вареное или копченое по вкусу) - 1 штука,
Капуста свежая белокочанная или пекинская - 200 грамм ( 1/4 вилка),
Морковь по-корейски - 200 грамм,
Укроп, петрушка, майонез, соль, перец.

Приготовление:

Куриное филе отвариваем, остужаем и режем брусочками или разбираем на волокна, если предпочитаете копченое то отделяем от костей и режем соломкой. Свежую белокачанную капусту тонко шинкуем, пекинскую немного крупнее и чуть подсолов слегка разминаем руками.
Добавляем готовую морковь по-корейски, режем зелень, соль, перец по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем в салатник.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*