Салат Огненная Обезьяна

Салат Огненная Обезьяна


Наверное красивое рождественское u нетяжелое кушанье изо овощей с орешками, изюмом, мокрый u чесноком, дозаправленный майонезом u законный в облике головки привлекательной пламенной мартышки. Огненная обезьяна прекрасное, совсем аппетитное, истинное мужеское кушанье, сохраняющее безвыездно продовольствие про закрепления мужеский мощь. Это колоритное u неординарное законное кушанье никак не забудет постояльцев бесстрастными u безвыездно непременно его отведают

Ингредиенты:


3штук, свеклы;
3штук, моркови;
100г ядер грецких орехов;
150г твердого сыра;
50г изюма;
3-4 дольки чеснока.
1 пакет майонеза;
Соль, специи по вкусу;

Для украшения салата:
1штук, моркови;
50грамм. твердого сыра;
3шт оливок.

Приготовление:


Свеклу u морковь кропотливо помыть, отварить раздельно по готовности, охладить, отбелить от кожуры. Вареную свеклу намять на небольшой терке, возникшую жидкость спаять либо свеклу отбросить на дуршлаг. Вареную морковь отбелить от кожуры, намять на небольшой терке. 1/3 дробь натертой моркови бросить для декорации. Ядра грецких орехов размельчить ножиком либо скалкой. Жесткий сыр намять на небольшой терке. Маленькую дробь сыра (50г) намять на большой терке для декорации. Дольки чеснока отбелить, выжать чрез чесночницу. Изюм помыть, захлестнуть кипяточком на 1-2 минутки, вытащить из кипяточка, отдать стечь воде. Натертую вареную свеклу перемешать с размельченными грецкими орешками u майонезом. Натертую вареную морковь перемешать с распаренным изюмом u майонезом. Тертый жесткий сыр перемешать с выдавленным чесноком u майонезом.

Салат выложить слоями на плоское кушанье в форме головки мортышки с ушками.
1-ый слой – свеколка с орешками u майонезом.
2-ой слой – морковь с изюмом u майонезом.
3-uй слой – жесткий сыр с чесноком u майонезом, присолить.

Натертой вареной морковью притрушивать ушки, стрижку подбородок u бока головки обезьянки. Мордочку, места для око притрушивать тертым сыром. Из вырезанной узкой полосы вареной свеклы либо из натертой свеклы соорудить ухмылку. Из половинок маслин выложить глазки u носиk. Заместо оливок для око u носа разрешено употреблять замороженные вишни либо черешни. Середину ушек притрушивать тертой свеклой. Салат Пламенная мортышка готов. Поставьте его на 2 часа на мороз.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*