Горячий шоколад

Горячий шоколад


Ингредиенты:


Классический горячий шоколад приготавливается из плитки темного шоколада - 60% содержание какао, молока, крахмала или кукрузной муки u сахара — по вкусу.

Молоко или нежирные сливки - 2 стакана,
Крахмал картофельный или кукурузная мука - 1 чайная ложка,
Плитка тёмного или горького шоколада - 100 грамм,
сахар обычный или тростниковый - по вкусу.

Приготовление:


Горячий шоколад


1. Подогреваем молоко на небольшом огне до слабого закипания, убавляем огонь до минимума u выкладываем наломанный маленькими кусочками шоколад (шоколад лучше предварительно заморозить, для более тонкого вкуса). Помешивая содержимое, доводим напиток до однородного состояния u слабого кипения.
2. Добавляем сахар u для загустения тонкой струйкой всыпаем крахмал или кукурузную муку.
3. Разливаем готовый горячий шоколад по чашкам u немедленно откушиваем.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив