Как варить говяжий язык способ приготовления

Говяжий язык необычайно вкусный и аппетитный натуральный продукт! Варёный язык коровы отлично украсит как праздничный стол так и повседневный и входит в состав различных блюд и салатов.
Ингредиенты:
Язык говяжий - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 штука,
Морковка - 1 штука,
Соль , лавровый лист, перец душистый горошком, специи по вкусу
Приготовление:
Говяжий язык замочить в воде и промыть, ножом соскоблить грязь и промыть под проточной водой. В кастрюлю положить язык залить холодной водой и поставить на плиту, доводим до кипения и в идеале сливаем воду и промываем язык ставим вариться в горячую закипевшую воду.
Погружение языка конкретно в кипящую, а никак не в прохладную воду, устроит его наиболее насыщенным, мягким и сочным.
Минимальная варка говяжьего языка составляет минимум 2 часа, максимум 4. Нужно проткнуть язык вилкой или ножом, если протыкается легко и сок выходит прозрачный, то язык готов.
Чтоб сваренный язык не был жёстким, специи, соль, лаврушку и перец добавляем в самом конце - так язык выйдет наиболее душистым.
После варки готовый язык сразу под струю холодной воды и снимаем шкурку, она мгновенно сходит.

С вареным говяжьим языком можно приготовить массу закусок, салатов, жаркого, правда и элементарно кушают его в качестве мясной вырезки.
Приятного аппетитного кушанья!