Как варить говяжий язык способ приготовления

Как варить говяжий язык способ приготовления


Говяжий язык необычайно вкусный и аппетитный натуральный продукт! Варёный язык коровы отлично украсит как праздничный стол так и повседневный и входит в состав различных блюд и салатов.

Ингредиенты:


Язык говяжий - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 штука,
Морковка - 1 штука,
Соль , лавровый лист, перец душистый горошком, специи по вкусу

Приготовление:


Говяжий язык замочить в воде и промыть, ножом соскоблить грязь и промыть под проточной водой. В кастрюлю положить язык залить холодной водой и поставить на плиту, доводим до кипения и в идеале сливаем воду и промываем язык ставим вариться в горячую закипевшую воду.
Погружение языка конкретно в кипящую, а никак не в прохладную воду, устроит его наиболее насыщенным, мягким и сочным.
Минимальная варка говяжьего языка составляет минимум 2 часа, максимум 4. Нужно проткнуть язык вилкой или ножом, если протыкается легко и сок выходит прозрачный, то язык готов.
Чтоб сваренный язык не был жёстким, специи, соль, лаврушку и перец добавляем в самом конце - так язык выйдет наиболее душистым.
После варки готовый язык сразу под струю холодной воды и снимаем шкурку, она мгновенно сходит.

Как варить говяжий язык способ приготовления


С вареным говяжьим языком можно приготовить массу закусок, салатов, жаркого, правда и элементарно кушают его в качестве мясной вырезки.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив