Творожная запеканка

Творожная запеканка


Советую нежнейшую мягкую запеканку, простая в приготовлении очень вкусное творожное лакомство обязательно оценят все члены семьи.

Ингредиенты:

Творог жирный — 1 кг.,
Манка — 100 грамм,
Яйца — 3 штук,
Сахар — 200 грамм, (неполный стакан),
Сметана — 0,5 стакана,
Молоко — 0,5 стакана,
Соль на кончике, изюм или курага, ванилин

Приготовление:

Творог разминаем вилкой или в блендере, манку заливаем молоком и даём настояться минут 20, пока подготавливаем остальные ингредиенты.
Изюм замачиваем в горячей воде и промываем(можно любые сухофрукты или ягоду).
Яйца вымешиваем с сахаром.
В растёртый творог добавляем щепотку соли, настоявшуюся манку, яйца с сахаром, ванилин, изюм, сметану вымешиваем в блендере и выкладываем в смазанную маслом форму немного присыпаем манкой, смазываем взбитым желтком.
Выпекаем в нагретой духовке до 180-200 градусов около часа.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив