Творожная запеканка

Советую нежнейшую мягкую запеканку, простая в приготовлении очень вкусное творожное лакомство обязательно оценят все члены семьи.
Ингредиенты:
Творог жирный — 1 кг.,
Манка — 100 грамм,
Яйца — 3 штук,
Сахар — 200 грамм, (неполный стакан),
Сметана — 0,5 стакана,
Молоко — 0,5 стакана,
Соль на кончике, изюм или курага, ванилин
Приготовление:
Творог разминаем вилкой или в блендере, манку заливаем молоком и даём настояться минут 20, пока подготавливаем остальные ингредиенты.
Изюм замачиваем в горячей воде и промываем(можно любые сухофрукты или ягоду).
Яйца вымешиваем с сахаром.
В растёртый творог добавляем щепотку соли, настоявшуюся манку, яйца с сахаром, ванилин, изюм, сметану вымешиваем в блендере и выкладываем в смазанную маслом форму немного присыпаем манкой, смазываем взбитым желтком.
Выпекаем в нагретой духовке до 180-200 градусов около часа.
Приятного аппетитного кушанья!