Шампиньоны по корейски

Шампиньоны по корейски


Изумительно простой и моментальный рецептик приготовления маринованных шампиньонов по корейской рецептуре. Грибочки готовятся мухой и уплетаются нарасхват, особенно под холодную водку!

Ингредиенты:


Шампиньоны – 500 гp.,
вода – 0,5 литра,
оливковое или рафинированное масло – 2 стол. ложки,
сахар – 2 стол. ложки,
соль – 1 ч. ложка,
соевый соус - 1 ст. ложка,
уксус яблочный – 3 ст. ложки,
Лук репчатый -1-2 головки,
Чеснок - 2-3 зубка,
Приправа для корейских блюд - 1 ч. ложка,
Перец горошком, душистый, лавровый лист, гвоздика -на усмотрение u предпочтение.
Зелень укропа, петрушки.

Приготовление:


Шампиньоны промыть, если крупные режем на четыре части. В кастрюле кипятим воду, добавляем сахар, соль, соевый соус, приправу, перец, лаврушку, гвоздику u доводим до кипения маринад, как закипел выливаем уксус u запускаем в кастрюлю шампиньоны. Отвариваем 10-15 минут. Снимаем с огня, добавляем чеснок на тёрке или мелко порезанный, репчатый лук полукольцами, нарезанную зелень укропа u петрушки, всё это яство охлаждаем. И буквально через какой-то часок можно отведать.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив